Необходимо:Круассан 1 шт.
Бекон копчёный 30 гр.
Салат листовой 20 гр.
Сыр твёрдых сортов 40 гр.
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:

Круассан раз режим пополам.

Ветчину пармскую нарезать тоненькими ломтиками.

Салат листовой моем и нарезаем произвольно.

Сыр нарезаем порционно.

На круассан намажем сливочное масло, положим салат листовой, укладываем несколько кусочков сыра и сверху пармскую ветичну и закрываем второй частью круассана.

Ветчину пармскую нарезать тоненькими ломтиками.

Салат листовой моем и нарезаем произвольно.

Сыр нарезаем порционно.

На круассан намажем сливочное масло, положим салат листовой, укладываем несколько кусочков сыра и сверху пармскую ветичну и закрываем второй частью круассана.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.