Необходимо:Хлеб нарезной 5 кусков
Баклажаны св. 120 гр.
Рикотта 100 гр.
Лук порей 20 гр.
Масло растительное 20 гр.
Выход: 5 шт.
Технология приготовление:

Белый хлеб нарезаем на кусочки по 30 грамм.

Хлеб обжариваем.

На жареный хлеб выкладываем сыр рикотту.

Баклажаны обрабатываем и нарезаем кубиком,

Баклажаны жарим на масле растительном.

Лук порей нарезаем колечками.

На подготовленный хлеб с риккотой, укладываем жареные баклажаны, далее посыпаем луком порей.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.