Необходимо:Капуста б/к 750 гр.
Шампиньоны жареные 200 гр.
Лавровый лист 1,0 гр.
Томат паста 60 гр.
Лук репч. пассированный 150 гр.
Морковь пассированная 150 гр.
Масло растительное 80 гр.
Зелень свежая 15 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Подготовленный лук нарезаем соломкой,

шампиньоны на 4 части (крупные на 6),

обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь нарезаем соломкой,

нарезанную морковь обжариваем, затем добавляем томат-пасту или сок томатный и готовим ещё в течении 3-5 минут.

Подготовленную капусту перетираем с солью (нарезка соломка) и жарим на растительном масле.

Далее все ингредиенты соединяем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, добавляем мелкорубленную зелень, лавровый лист, бульон или воду (100 гр.) и тушим в течении 5-7 минут.

Готовую солянку выкладываем на красивое блюдо и подаём гостям.

шампиньоны на 4 части (крупные на 6),

обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь нарезаем соломкой,

нарезанную морковь обжариваем, затем добавляем томат-пасту или сок томатный и готовим ещё в течении 3-5 минут.
Подготовленную капусту перетираем с солью (нарезка соломка) и жарим на растительном масле.

Далее все ингредиенты соединяем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, добавляем мелкорубленную зелень, лавровый лист, бульон или воду (100 гр.) и тушим в течении 5-7 минут.

Готовую солянку выкладываем на красивое блюдо и подаём гостям.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.