Капуста б/к 750 гр.
Шампиньоны жареные 200 гр.
Лавровый лист 1,0 гр.
Томат паста 60 гр.
Лук репч. пассированный 150 гр.
Морковь пассированная 150 гр.
Масло растительное 80 гр.
Зелень свежая 15 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленный лук нарезаем соломкой,
шампиньоны на 4 части (крупные на 6),
обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь нарезаем соломкой,
нарезанную морковь обжариваем, затем добавляем томат-пасту или сок томатный и готовим ещё в течении 3-5 минут.
Подготовленную капусту перетираем с солью (нарезка соломка) и жарим на растительном масле.
Далее все ингредиенты соединяем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, добавляем мелкорубленную зелень, лавровый лист, бульон или воду (100 гр.) и тушим в течении 5-7 минут.
Готовую солянку выкладываем на красивое блюдо и подаём гостям.
шампиньоны на 4 части (крупные на 6),
обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь нарезаем соломкой,
нарезанную морковь обжариваем, затем добавляем томат-пасту или сок томатный и готовим ещё в течении 3-5 минут.
Подготовленную капусту перетираем с солью (нарезка соломка) и жарим на растительном масле.
Далее все ингредиенты соединяем, приправляем солью, перцем чёрным молотым, добавляем мелкорубленную зелень, лавровый лист, бульон или воду (100 гр.) и тушим в течении 5-7 минут.
Готовую солянку выкладываем на красивое блюдо и подаём гостям.