Необходимо:Кабачки 740 гр.
Морковь пассированная 150 гр.
Лук репч. пассированный 150 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Помидоры 80 гр.
Чеснок св.очищенный 3,0 гр.
Майонез 40 гр.
Сыр твердый в ассортименте 60 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 15 гр.
Соль 6,0 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Соус Соевый 50 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленные кабачки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кольцами толщиной 2 см, приправляем солью, перцем и оставляем для маринования в течении 25-30 минут.

Перец болгарский шинкуем соломкой,

помидоры нарезаем соломкой,
пассируем томаты на масле растительном,

перец болгарский обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Кабачки жарим основным способом
кабачки должны получится золотистого цвета.
Морковь натираем на тёрке,
морковь пассируем на растительном масле,

Для приготовления начинки: соединяем морковь пассированную (нарезка соломка), лук пассированный (соломка), перец, помидоры, чеснок, зелень мелкорубленную. Начинку приправляем солью, перцем красным острым чили, добавляем соевый соус, майонез, перемешиваем.

На кабачки укладываем начинку, посыпаем сыром и запекаем в пароконвектомате в течении 5-7 минут при t-160-170C (до золотистой корочки сыра). Выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Органолептические показатели блюда:
Форма сохранена.
Консистенция мягкая, сочная.
Вкус и цвет соответствует набору ингредиентов.
Запах: без постороннего.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.