Кабачки 300 гр.
Сельдерей корень 70 гр.
Лук порей 70 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Оливки консервированные 30 гр.
Маслины консервированные 30 гр.
Яйцо 16 шт.
Молоко 100 гр.
Сыр твердый в ассортименте 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Корень сельдерея нарезаем мелким кубиком,

кабачки режут кубиком,

лук-порей нарезают соломкой,

перец болгарский мелким кубиком.

Все ингредиенты приправляем солью, перцем молотым и обжариваем на растительном масле, укладываем на противень,

заливаем смесью из яиц и молока, добавляем нарезанные оливки и маслины.

Запекаем в духовом шкафу при t-170C в течении 20-25 минут (в зависимости от высоты тортильи. За 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Готовую тортилью остудить, нарезать, выложить в гастроёмкость и подать на витрину.

кабачки режут кубиком,

лук-порей нарезают соломкой,

перец болгарский мелким кубиком.

Все ингредиенты приправляем солью, перцем молотым и обжариваем на растительном масле, укладываем на противень,

заливаем смесью из яиц и молока, добавляем нарезанные оливки и маслины.
Запекаем в духовом шкафу при t-170C в течении 20-25 минут (в зависимости от высоты тортильи. За 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Готовую тортилью остудить, нарезать, выложить в гастроёмкость и подать на витрину.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.