6-12-2015, 15:39

Аджап-сандал

Категория: Национальные блюда / Вторые блюда

Аджап-сандалНеобходимо:

Свинина мясо котлетное 250 гр.
Лук репч.очищен. 150 гр.
Баклажаны 150 гр.
Морковь сыр.очищен. 150 гр.
Перец болгарский 120 гр.
Картофель сыр.очищен. 250 гр.
Зелень свежая 30 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Аджика (производство)ПФ 40 гр.
Масло растительное 70 гр.
Чеснок св.очищенный 6,0 гр.
Помидоры 100 гр.
Лук порей 25 гр.
Соль 7,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Аджап-сандал
Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кубиком 15-20 гр, приправляем солью,






Аджап-сандал
мясо обжариваем в казане с добавлением растительного масла до золотистой корочки.








Аджап-сандал
репчатый лук нарезаем полукольцами,








Аджап-сандал
морковь нарезают кубиком,







Аджап-сандал
картофель нарезаем кубиком,







Аджап-сандал
картофель обжариваем с луком.







Аджап-сандал
Подготовленные баклажаны нарезаем крупным кубиком 2 см, солим и оставляем на 30 минут для выхода горечи.






Аджап-сандал
Болгарский перец, моем, чистим, нарезаем шашками 2*2 см.







Аджап-сандал
Нарезанные овощи добавляем в казан. Тушим 8-10 минут, добавляем помидоры, аджику, нарезанный полукольцами лук-порей, часть рубленной зелени, измельчённый на тёрке чеснок, приправляем солью и перцем чёрным молотым, перцем красным острым,





Аджап-сандал
закрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.








Аджап-сандал
При отпуске посыпаем оставшейся рубленной зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам аджап-сандал?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.