
Необходимо:
Баклажаны свежие 740 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Фасоль стручковая 200 гр.
Паприка 10 гр.
Томат 40 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло растительное 150 гр.
Соль 15 гр.
Перец ч/молотый 1,0 гр.
Выход готового блюда: 1000
Технология приготовления:
Баклажаны помыть, удалить место крепления плодоножки,

нарезать кубиком, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи.

Фасоль стручковую разморозить, отварить.

Морковь, лук почистить,

овощи нарезать мелкой соломкой, пассировать. На масле растительном. Довести почти до готовности.

Баклажаны промыть от соли, просушить и обжарить на сковороде с растительным маслом при Т=150-160С до образования румяной корочки.

Петрушку мелко измельчают.

Обжаренные баклажаны уложить на дно противня, на них подготовленную смесь овощей, добавить воду, заправить солью, перцем, чесноком тушить еще 5 минут.
нарезать кубиком, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи.
Фасоль стручковую разморозить, отварить.

Морковь, лук почистить,

овощи нарезать мелкой соломкой, пассировать. На масле растительном. Довести почти до готовности.
Баклажаны промыть от соли, просушить и обжарить на сковороде с растительным маслом при Т=150-160С до образования румяной корочки.

Петрушку мелко измельчают.

Обжаренные баклажаны уложить на дно противня, на них подготовленную смесь овощей, добавить воду, заправить солью, перцем, чесноком тушить еще 5 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.