Необходимо:Помидоры 445 гр.
Баклажаны 295 гр.
Перец болгарский 162 гр.
Фасоль мороженая 146 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Соль 10 гр.
Укроп 15 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 9,0 гр.
Масло растительное 250 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками, подготовленные баклажаны обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 160 гр.).

Лук нарезать полукольцами,

перец болгарский шинкуем ломтиками,

помидоры крупными дольками.

Лук репчатый жарим на растительном масле,

перец болгарский жарим,

помидоры жарим на растительном масле,

баклажаны жарим на растительном масле,

фасоль припустить.

Полученные компоненты соединить в емкости, добавить соль, перец, тертый чеснок, довести до готовности в духовке при температуре 200 С в течении 5-7 минут. Выложить в гастроёмкость, оформить мелко рубленой зеленью.

Лук нарезать полукольцами,

перец болгарский шинкуем ломтиками,

помидоры крупными дольками.

Лук репчатый жарим на растительном масле,

перец болгарский жарим,

помидоры жарим на растительном масле,

баклажаны жарим на растительном масле,
фасоль припустить.
Полученные компоненты соединить в емкости, добавить соль, перец, тертый чеснок, довести до готовности в духовке при температуре 200 С в течении 5-7 минут. Выложить в гастроёмкость, оформить мелко рубленой зеленью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.