Главная > Советы, технологии / Разное / Выпечка > Тортилья с сыром

Тортилья с сыром


21-02-2016, 22:10. Разместил: admin
Тортилья с сыромНеобходимо:

Кабачки 300 гр.
Сельдерей корень 70 гр.
Лук порей 70 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Оливки консервированные 30 гр.
Маслины консервированные 30 гр.
Яйцо 16 шт.
Молоко 100 гр.
Сыр твердый в ассортименте 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Тортилья с сыром
Корень сельдерея нарезаем мелким кубиком,







Тортилья с сыром
кабачки режут кубиком,







Тортилья с сыром
лук-порей нарезают соломкой,








Тортилья с сыром
перец болгарский мелким кубиком.






Тортилья с сыром
Все ингредиенты приправляем солью, перцем молотым и обжариваем на растительном масле, укладываем на противень,






Тортилья с сыром
заливаем смесью из яиц и молока, добавляем нарезанные оливки и маслины.






Тортилья с сыром
Запекаем в духовом шкафу при t-170C в течении 20-25 минут (в зависимости от высоты тортильи. За 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Готовую тортилью остудить, нарезать, выложить в гастроёмкость и подать на витрину.

Вернуться назад