Необходимо:Печень говяжья охл. 630 гр.
Лук красный 250 гр.
Яблоки 450 гр.
Молоко 80 гр.
Лук порей 50 гр.
Соль 6,0 гр.
Перец красный остр.молотый 1,0 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Масло растительное 70 гр.
Технология приготовления:
Печень говяжью очищаем от плёнки,

печень нарезаем кубиком весом 20-25 гр.

добавляем молоко, приправляем солью и выдерживаем в течении 1,5-2 часов, затем откидываем на дуршлаг.

яблоки нарезаем ломтиком,

Лук нарезаем полукольцами, жарим на растительном масле, добавляем печень, приправляем солью,перцем красным острым, перемешиваем,

добавляем яблоки гренни,

лук порей (нарезаем под углом),

мелко рубим зелень (петрушка, укроп),

вливаем 150-200 мл. воды и тушим до готовности.
печень нарезаем кубиком весом 20-25 гр.
добавляем молоко, приправляем солью и выдерживаем в течении 1,5-2 часов, затем откидываем на дуршлаг.
яблоки нарезаем ломтиком,
Лук нарезаем полукольцами, жарим на растительном масле, добавляем печень, приправляем солью,перцем красным острым, перемешиваем,

добавляем яблоки гренни,
лук порей (нарезаем под углом),

мелко рубим зелень (петрушка, укроп),
вливаем 150-200 мл. воды и тушим до готовности.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: нарезка сохранена;
Консистенция: мягкая;
Цвет: соответствует набору ингредиентов;
Вкус и запах: без постороннего.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.