» » Жаркое из куриных желудков
27-12-2015, 14:39

Жаркое из куриных желудков

Категория: Разное / Вторые блюда

Жаркое из куриных желудковНеобходимо:

Желудки куриные 800 гр.
Картофель сыр.очищен. 350 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Морковь св. 150 гр.
Масло растительное 80
Соль 6,0 гр
Перец красный остр.молотый (чили) 1,0 гр.
Сливки животные 150 гр.
Бульон куриный п/ф 150 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) 10 гр.
Шампиньоны жареные 80 гр.

Технология приготовления:

Жаркое из куриных желудков
Подготовленные куриные желудки предварительно отварить, разрезать пополам.







Жаркое из куриных желудков
Картофель нарезать ломтиком,








Жаркое из куриных желудков
морковь и лук нарезают соломкой.







Жаркое из куриных желудков
На растительном масле пассируют лук с морковью,







Жаркое из куриных желудков
шампиньоны нарезают и жарят,







Жаркое из куриных желудков
добавить желудки (350 гр.) (слегка обжарить), затем картофель, добавить жаренные шампиньоны (нарезка на четыре части), добавить бульон, приправить солью, перцем и тушим на медленном огне до готовности. За 5 минут до окончания приготовления добавляем сливки 20%, рубленную зелень.





Жаркое из куриных желудков
Жаркое выкладываем на тарелку и подаём гостям.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: форма нарезки сохранена.
Консистенция: мягкая.
Цвет: соответствует набору ингредиентов.
Вкус и запах: соответствует, без постороннего.
[left][/left]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам жаркое из куриных желудков?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.