![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467103206_1450021050_vrtyj8tjzsadxhxj8gauiiji2evd5yoh.jpg)
Свинина корейка б/к охлаждённая 540 гр.
Сыр твердый 140 гр.
Майонез 67% 140 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 40 гр.
Соус соевый 30 гр.
Сахар 6,0 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок св. 2,0 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Маслины б/к 10 гр.
Зелень свежая 5,0 гр.
Помидоры свежие 120 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Лук репчатый 18 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467104607_11.jpg)
Подготовленную корейку б/к моем, обсушиваем бумажным полотенцем, порцианируем по 100-110 гр, отбиваем
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467104712_31.jpg)
готовим маринад с соевом соусом с добавлением измельчённого чеснока, зелени и сахара в течении 35-40 минут.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467104985_41.jpg)
и маринуем корейку свиную
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467107756_dfdgr.jpg)
Промаринованную корейку приправляем перцем чёрным молотым, смачиваем в льезоне (взбитые яйца),
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2018-02/medium/1519709731_2.jpg)
панируем в муке,
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467108001_12.jpg)
жарим основным способом на сковороде с двух сторон в течении 1-2 минут при t-110C с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467105752_recipes580-step1.jpg)
Помидоры свежие моем, обсушиваем и нарезаем кольцами весом 10-12 гр.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467106029_original.jpg)
Лук репчатый нарезаем кольцами,
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467106206_1425215873_kak-marinovat-luk-v-uksuse-dl.jpg)
маринуем с добавлением соли, сахара и уксуса 9%.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467105828_recept-267-2.jpg)
Перец болгарский красный нарезаем кольцами весом 10 гр.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2018-02/medium/1519709604_1.jpg)
На готовый полуфабрикат укладываем промаринованный лук,
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467107364_olyvky.jpg)
маслины нарезаем кольцами,
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467107232_img1105_6.jpg)
нарезанные кольцами помидорf, кольца перца болгарского, зелени и маслин,
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467107087_img1105_8.jpg)
мясо сверху оформляем майонезом с сыром. Изделие укладываем на противень и запекаем в духовом шкафу в течении 15-20 минут при T-160 C.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467103206_1450021050_vrtyj8tjzsadxhxj8gauiiji2evd5yoh.jpg)
Готовое блюдо укладываем на тарелку и украшаем листиком петрушки и долькой помидора.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467104712_31.jpg)
готовим маринад с соевом соусом с добавлением измельчённого чеснока, зелени и сахара в течении 35-40 минут.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467104985_41.jpg)
и маринуем корейку свиную
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467107756_dfdgr.jpg)
Промаринованную корейку приправляем перцем чёрным молотым, смачиваем в льезоне (взбитые яйца),
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2018-02/medium/1519709731_2.jpg)
панируем в муке,
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467108001_12.jpg)
жарим основным способом на сковороде с двух сторон в течении 1-2 минут при t-110C с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467105752_recipes580-step1.jpg)
Помидоры свежие моем, обсушиваем и нарезаем кольцами весом 10-12 гр.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467106029_original.jpg)
Лук репчатый нарезаем кольцами,
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467106206_1425215873_kak-marinovat-luk-v-uksuse-dl.jpg)
маринуем с добавлением соли, сахара и уксуса 9%.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467105828_recept-267-2.jpg)
Перец болгарский красный нарезаем кольцами весом 10 гр.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2018-02/medium/1519709604_1.jpg)
На готовый полуфабрикат укладываем промаринованный лук,
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467107364_olyvky.jpg)
маслины нарезаем кольцами,
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467107232_img1105_6.jpg)
нарезанные кольцами помидорf, кольца перца болгарского, зелени и маслин,
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1467107087_img1105_8.jpg)
мясо сверху оформляем майонезом с сыром. Изделие укладываем на противень и запекаем в духовом шкафу в течении 15-20 минут при T-160 C.
![Корейка по-командирски Корейка по-командирски](/uploads/posts/2016-06/medium/1467103206_1450021050_vrtyj8tjzsadxhxj8gauiiji2evd5yoh.jpg)
Готовое блюдо укладываем на тарелку и украшаем листиком петрушки и долькой помидора.