Необходимо:Лепёшка кукурузная 80 гр.
Перец болгарский 5.0 гр.
Фасоль стручковая 15 гр.
Шампиньоны жаренные 30 гр.
Салат листовой (айсберг) 15 гр.
Лук жаренный 10 гр.
Соус чесночный 25 гр.
Сыр твёрдый в ассортименте 10 гр.
Сливки животные 20% 25 гр.
Зелень (петрушка) 1,0 гр.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления:
Лепёшку кукурузную (прямоугольной формы) развернуть, смазать соусом.
Для начинки:

шампиньоны нарезаем соломкой,

подготовленные грибы жарим на масле растительном,

лук репчатый нарезаем кубиком,

фасоль стручковую обжариваем,

перец болгарский нарезаем соломкой,

все перечисленные ингредиенты для начинки соединить добавить сливки 20% уварить до загустения сливок.
Добавить рубленную зелень.

На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, сверху начинку, нарезанный тонкой соломкой болгарский перец(красный), закрыть верхней частью лепёшки.
Для начинки:

шампиньоны нарезаем соломкой,

подготовленные грибы жарим на масле растительном,
лук репчатый нарезаем кубиком,

фасоль стручковую обжариваем,

перец болгарский нарезаем соломкой,

все перечисленные ингредиенты для начинки соединить добавить сливки 20% уварить до загустения сливок.
Добавить рубленную зелень.

На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, сверху начинку, нарезанный тонкой соломкой болгарский перец(красный), закрыть верхней частью лепёшки.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.