Необходимо:Горбуша филе охл. 670 гр.
Перец белый молотый 1,0 гр.
Лук репч.пассерованный 130 гр.
Морковь пассерованная 80 гр.
Горошек зелёный конс. 60 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 100 гр.
Хлеб 40
Масло сливочное 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 20,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Зелень свежая 3,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Подготовленное филе горбуши нарезаем порционными кусками весом 110-120 гр, приправляем солью, перцем белым молотым.

Готовим овощную смесь: соединить лук пассированный с морковью,

добавить зелёный горошек, тёртый сыр, батон соединённый с растопленным сливочным маслом и взбитым яйцом, ввести майонез, перемешать до равномерного распределения ингредиентов.

На смазанный растительным маслом противень выложить подготовленные куски горбуши, а сверху равномерно распределить овощную смесь. Запекаем при t-200C в течении 20 минут.

Готовую горбушу с овощами выкладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём на витрину.

Готовим овощную смесь: соединить лук пассированный с морковью,
добавить зелёный горошек, тёртый сыр, батон соединённый с растопленным сливочным маслом и взбитым яйцом, ввести майонез, перемешать до равномерного распределения ингредиентов.

На смазанный растительным маслом противень выложить подготовленные куски горбуши, а сверху равномерно распределить овощную смесь. Запекаем при t-200C в течении 20 минут.

Готовую горбушу с овощами выкладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём на витрину.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: запечёного изделия;
Консистенция: мягкая, сочная;
Цвет: соответствует набору ингредиентов;
Вкус и запах: соответствует доброкачественному изделию.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.