Необходимо:Капуста цветная отварная 750 гр.
Морковь сыр.очищен. 100 гр.
Лук репч. пассерованный 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные цех. 30 гр.
Овсяные хлопья 50 гр.
Чеснок св.очищенный 3,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Хлеб 50 гр.
Масло растительное 10 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленные ингредиенты:
капуста цветная,
лук репчатый нарезанный кубиком обжаренный на масле растительном.
морковь (нарезают соломкой),

замоченный батон,
пропустить через мясорубку.
В фарш добавить яйцо (желток), овсяные хлопья, чеснок (измельчённый на тёрке), рубленную зелень (петрушку), соль, приправу, сливочное масло.
Полученную массу тщательно перемешать,

сформовать биточки весом 110-120 гр, уложить в пароварку (смазанную растительным маслом) и готовить в в течении 10-12 минут.

Готовые биточки остудить, выложить на блюдо и подать к столу.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: форма биточков сохранена.
Консистенция: мягкая.
Цвет: соответствует набору ингредиентов.
Вкус и запах: соответствует, без постороннего.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.