Необходимо:Капуста цветная 350 гр.
Морковь 250 гр.
Баклажаны 176 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидоры 150 гр.
Соль 10 гр.
Сухари панировочные 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр 20,4 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Молоко 200 гр.
Масло растительное 50 гр.
Томатная паста 30 гр.
Зелень 10 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Цветную капусту разбирают на соцветия,

баклажаны помыть, удалить место крепления плодоножки, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи. Баклажаны промыть от соли, просушить.

Подготовленные баклажаны и капусту цветную ставят в духовку на режим пар при температуре 180 С.

Морковь нарезают кубиком,

помидоры нарезают кубиком,

помидоры припускают на сковороде на растительном масле,

лук репчатый нарезают полукольцами

добавляют томатную пасту и припускают на сковороде на растительном масле.

Сыр натирают на тёрке.

Готовят смесь с яйцом и молоком и добавляют специи и сыр.

Форму для выпекания смазывают маслом растительным,

посыпают сухарями панировочными,

выкладывают баклажаны, морковь, соль, специи, пассированный лук, с томатом и зеленью, заливают смесью яйцо с молоком и добавляют сыр. Выпекают в духовом шкафу при температуре 190 С. в течении 30 минут.

баклажаны помыть, удалить место крепления плодоножки, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи. Баклажаны промыть от соли, просушить.

Подготовленные баклажаны и капусту цветную ставят в духовку на режим пар при температуре 180 С.

Морковь нарезают кубиком,

помидоры нарезают кубиком,
помидоры припускают на сковороде на растительном масле,

лук репчатый нарезают полукольцами

добавляют томатную пасту и припускают на сковороде на растительном масле.
Сыр натирают на тёрке.
Готовят смесь с яйцом и молоком и добавляют специи и сыр.
Форму для выпекания смазывают маслом растительным,

посыпают сухарями панировочными,

выкладывают баклажаны, морковь, соль, специи, пассированный лук, с томатом и зеленью, заливают смесью яйцо с молоком и добавляют сыр. Выпекают в духовом шкафу при температуре 190 С. в течении 30 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.