Необходимо:Баклажаны свежие 340 гр.
Сельдерей 200 гр.
Кабачки 317 гр.
Болгарский перец 102 гр.
Капуста цветная 150 гр.
Масло растительное 200 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 15 гр.
Перец ч/молотый 1,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Перец болгарский помыть, удалить плодоножку вместе с семенами, промыть еще раз,

обработанный перец нарезать дольками.

Стебель сельдерея нарезается соломкой.

Баклажаны помыть, удалить место крепления плодоножки,

нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи.
Цветную капусту свежую положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить под крышкой при слабом кипении до готовности.

Отвар слить, капусту откинуть на дуршлаг.

Морковь почистить нарезать соломкой.

Цукини помыть, удалить место крепления плодоножки, нарезать кубиком.

Подготовленный болгарский перец, обжарить еще 10 минут, затем добавить подготовленные помидоры. Довести почти до готовности.

Баклажаны промыть от соли, просушить и обжарить на сковороде с растительным маслом при Т=150-160 С до образования румяной корочки.

Обжаренные баклажаны уложить на дно противня, на них подготовленную смесь овощей, добавить воду, заправить солью, перцем и тушить еще 5 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.