11-12-2015, 14:08

Соте из овощей

Категория: Вегетерианцам / Диетические блюда / Вторые блюда

Соте из овощейНеобходимо:

Баклажаны свежие 340 гр.
Сельдерей 200 гр.
Кабачки 317 гр.
Болгарский перец 102 гр.
Капуста цветная 150 гр.
Масло растительное 200 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 15 гр.
Перец ч/молотый 1,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Соте из овощей
Перец болгарский помыть, удалить плодоножку вместе с семенами, промыть еще раз,







Соте из овощей
обработанный перец нарезать дольками.







Соте из овощей
Стебель сельдерея нарезается соломкой.






Соте из овощей
Баклажаны помыть, удалить место крепления плодоножки,







Соте из овощей
нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи.







Соте из овощей
Цветную капусту свежую положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить под крышкой при слабом кипении до готовности.







Соте из овощей
Отвар слить, капусту откинуть на дуршлаг.







Соте из овощей
Морковь почистить нарезать соломкой.







Соте из овощей
Цукини помыть, удалить место крепления плодоножки, нарезать кубиком.







Соте из овощей
Подготовленный болгарский перец, обжарить еще 10 минут, затем добавить подготовленные помидоры. Довести почти до готовности.






Соте из овощей
Баклажаны промыть от соли, просушить и обжарить на сковороде с растительным маслом при Т=150-160 С до образования румяной корочки.





Соте из овощей
Обжаренные баклажаны уложить на дно противня, на них подготовленную смесь овощей, добавить воду, заправить солью, перцем и тушить еще 5 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам соте из овощей?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.