Главная > Вегетерианцам / Диетические блюда / Вторые блюда > Соте из овощей

Соте из овощей


11-12-2015, 14:08. Разместил: admin
Соте из овощейНеобходимо:

Баклажаны свежие 340 гр.
Сельдерей 200 гр.
Кабачки 317 гр.
Болгарский перец 102 гр.
Капуста цветная 150 гр.
Масло растительное 200 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 15 гр.
Перец ч/молотый 1,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Соте из овощей
Перец болгарский помыть, удалить плодоножку вместе с семенами, промыть еще раз,







Соте из овощей
обработанный перец нарезать дольками.







Соте из овощей
Стебель сельдерея нарезается соломкой.






Соте из овощей
Баклажаны помыть, удалить место крепления плодоножки,







Соте из овощей
нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи.







Соте из овощей
Цветную капусту свежую положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить под крышкой при слабом кипении до готовности.







Соте из овощей
Отвар слить, капусту откинуть на дуршлаг.







Соте из овощей
Морковь почистить нарезать соломкой.







Соте из овощей
Цукини помыть, удалить место крепления плодоножки, нарезать кубиком.







Соте из овощей
Подготовленный болгарский перец, обжарить еще 10 минут, затем добавить подготовленные помидоры. Довести почти до готовности.






Соте из овощей
Баклажаны промыть от соли, просушить и обжарить на сковороде с растительным маслом при Т=150-160 С до образования румяной корочки.





Соте из овощей
Обжаренные баклажаны уложить на дно противня, на них подготовленную смесь овощей, добавить воду, заправить солью, перцем и тушить еще 5 минут.

Вернуться назад