Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Кесадилья с грибами

Кесадилья с грибами


27-12-2015, 22:17. Разместил: index
Кесадилья с грибамиНеобходимо:

Лепёшка кукурузная 80 гр.
Перец болгарский 5.0 гр.
Фасоль стручковая 15 гр.
Шампиньоны жаренные 30 гр.
Салат листовой (айсберг) 15 гр.
Лук жаренный 10 гр.
Соус чесночный 25 гр.
Сыр твёрдый в ассортименте 10 гр.
Сливки животные 20% 25 гр.
Зелень (петрушка) 1,0 гр.
Выход: 200 гр.


Технология приготовления:


Кесадилья с грибами
Лепёшку кукурузную (прямоугольной формы) развернуть, смазать соусом.






Для начинки:

Кесадилья с грибами
шампиньоны нарезаем соломкой,







Кесадилья с грибами
подготовленные грибы жарим на масле растительном,







Кесадилья с грибами
лук репчатый нарезаем кубиком,







Кесадилья с грибами
фасоль стручковую обжариваем,







Кесадилья с грибами
перец болгарский нарезаем соломкой,







Кесадилья с грибами
все перечисленные ингредиенты для начинки соединить добавить сливки 20% уварить до загустения сливок.
Добавить рубленную зелень.





Кесадилья с грибами
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, сверху начинку, нарезанный тонкой соломкой болгарский перец(красный), закрыть верхней частью лепёшки.

Вернуться назад