Необходимо:Помидор 400 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр буратта 255 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Перец чёрный 5,0 гр.
Базилик 20 гр.
Зелень 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Нарезаем помидоры кольцами крупными, помидоры берём узбекские,

перец болгарский запекаем,

начинаем укладывать ингредиенты на тарелку перец болгарский запечённый, помидор, и сверху разрезанную пополам буратту и посыпаем дроблённым чёрным перцем.

Для заправки берём оливковое масло смешиваем со специями и проростками базилика.

перец болгарский запекаем,

начинаем укладывать ингредиенты на тарелку перец болгарский запечённый, помидор, и сверху разрезанную пополам буратту и посыпаем дроблённым чёрным перцем.
Для заправки берём оливковое масло смешиваем со специями и проростками базилика.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.