Необходимо:Свинина корейка б/к охл. 900 гр.
Соль 7,0 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Чеснок св.очищенный 5,0 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 100 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Молоко 100 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Свиной карбонат моем, обсушиваем бумажным полотенцем,

карбонат порционируем по 100-120 гр,

отбиваем молотком, заливаем молоком и выдерживаем в течении 1,5-2,0 часов. Затем отбивные приправляем солью, перцем красным острым, чесноком,оставляем на 10-15 минут для маринования.

Яйцо взбиваем, добавляем майонез и перемешиваем до однородной массы.

Отбивные панируем в муке, затем в яично-майонезной смеси и помещаем на сковороду, каждую отбивную с одной стороны посыпаем красным болгарским перцем(нарезка кубик 3*3 мм, предварительно пожаренным в духовке. Готовим в духовке при t-190C в течении 20 минут.

Готовые отбивные укладываем на тарелку и посыпаем мелкорубленной зеленью и подаём к столу.

карбонат порционируем по 100-120 гр,

отбиваем молотком, заливаем молоком и выдерживаем в течении 1,5-2,0 часов. Затем отбивные приправляем солью, перцем красным острым, чесноком,оставляем на 10-15 минут для маринования.

Яйцо взбиваем, добавляем майонез и перемешиваем до однородной массы.
Отбивные панируем в муке, затем в яично-майонезной смеси и помещаем на сковороду, каждую отбивную с одной стороны посыпаем красным болгарским перцем(нарезка кубик 3*3 мм, предварительно пожаренным в духовке. Готовим в духовке при t-190C в течении 20 минут.

Готовые отбивные укладываем на тарелку и посыпаем мелкорубленной зеленью и подаём к столу.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: нарезка сохранена.
Консистенция: мягкая, нежная.
Цвет: золотистый.
Вкус и запах: соответствует, с запахом чеснока.
Консистенция: мягкая, нежная.
Цвет: золотистый.
Вкус и запах: соответствует, с запахом чеснока.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.