Главная > Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Омлет с грибами

Омлет с грибами


2-11-2018, 15:31. Разместил: index
Омлет с грибамиНеобходимо:

Яйцо 6 шт.
Молоко 50 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Креветки королевский с/м 65 гр.
Масло растительное 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 400 гр.



Технология приготовления:


Омлет с грибами
В миске смешаем яйца и молоко, добавим соль и черный молотый перчик и взбиваем.






Омлет с грибами
На сковородке на средне огонёчке растопим масло. Маслице должно растаить.






Омлет с грибами
В масло растопленное аккуратно выливаем взбитые яйца и жарим.







Омлет с грибами
Лук зелёный шинкуем мелко.







Омлет с грибами
Как масса начнет густеть снизу, лопаткой перемешиваем яичную массу, до тех пор пока масса не загустеет







Омлет с грибами
и добавляем лук зелёный и перемешиваем.







Омлет с грибами
Креветки королевские обжариваем.







Омлет с грибами
Приготовленный омлет выкладываем на тарелку и украшаем подготовленными королевскими креветками.

Вернуться назад