Главная > Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Омлет с грибами

Омлет с грибами


2-11-2018, 15:31. Разместил: index
Омлет с грибамиНеобходимо:

Яйцо 7 шт.
Молоко 100 гр.
Шампиньоны свежие 100 гр.
Масло растительное 10 гр.
Зелень св. 15 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 500 гр.



Технология приготовления:

Омлет с грибами
В ёмкость вбиваем яйца и наливаем молочко, добавляем соль и специи, взбиваем.







Омлет с грибами
Шампиньоны свежие моем, зачищаем и нарезаем крупным ломтиком.







Омлет с грибами
Зелень моем, зачищаем и мелко шинкуем.








Омлет с грибами
Раскалённую сковородку смазываем маслом растительным и выливаем туда яичную смесь, добавляем подготовленные грибочки и жарим под крышкой готовности, как омлет будет готов посыпаем сверху зеленью и оставляем не на долго под крышкой. Омлет готов можно подавать гостям.

Вернуться назад