Бутерброд с грудинкой и помидором

Бутерброд с грудинкой и помидором

Необходимо: Хлеб белый 120 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Помидор свежий 100 гр. Грудинка свиная 100 гр. Петрушка 10 гр. Масло растительное 35 гр. Выход: 6 шт. Технология приготовления: Белый хлеб шинкуем на порционные кусочки. Помидоры моем, отрезаем
Бутерброд с сыром и икрой красной

Бутерброд с сыром и икрой красной

Необходимо: Белый хлеб 10 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо столовое 2,5 шт. Майонез 67% 100 гр. Икра красная 200 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Нарезаем хлеб на кусочки, Сыр твёрдый зачищаем и натираем на тёрке. Яйцо, моем и
Тарталетки с красной икрой и яйцами

Тарталетки с красной икрой и яйцами

Необходимо: Икра красная 240 гр. Яйцо 8 шт. Майонез 67% 60 гр. Чеснок св. 15 гр. Тарталетки 16 шт. Взбитые сливки 35% 150 гр. Выход: 15 шт. Технология приготовления: Отварим яйца, почистим,
Тарталетки с ветчиной и сыром

Тарталетки с ветчиной и сыром

Необходимо: Ветчина 150 гр. Яйцо 2,5 шт. Чеснок св. 10 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Укроп свежий 10 гр. Майонеза 100 гр. Корзиночки 10 шт. Выход:
Бутерброд с красной икрой и креветками

Бутерброд с красной икрой и креветками

Необходимо: Хлеб белый 10 кусков. Креветки с/м 150 гр. Икра красная 100 гр. Масло сливочное 15 гр. Петрушка свежая 15 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Хлеб белый шинкуем на порционные кусочки. Хлеб смазываем маслом сливочным. Креветки
Закуска с яйцами

Закуска с яйцами

Необходимо: Хлеб чёрный 100 гр. Сёмга слабосолёная 150 гр. Масло растительное 40 гр. Яйцо столовое 10 шт. Майонез 67% 100 гр. Зелень укроп 10 гр. Чеснок 10 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Хлеб чёрный нарезаем на квадратики. Чёрный хлеб жарим на масле
Бутерброд с беконом, яйцом и помидором

Бутерброд с беконом, яйцом и помидором

Необходимо: Багет белый 1 шт. Кетчуп 15 гр. Сыр фетакса 30 гр. Лук репчатый 20 гр. Балык 30 гр. Яйцо 1 шт. Капуста китайская 30 гр. Выход:
Яйца с креветками

Яйца с креветками

Необходимо: Креветки королевские 100 гр. Яйцо 2,5 шт. Майонез 67% 30 гр. Чеснок 10 гр. Укроп 10 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Яйца моем, варим и чистим. Яйца
Яйца с красной рыбкой

Яйца с красной рыбкой

Необходимо: Филе форели 350 гр. Сыр творожный 350 гр. Яйцо 5 шт. Чеснок св. 10 гр. Зелень свежая 20 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Яйца хорошо промываем, варим, яйца чистим и
Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Необходимо: Яйцо 4 шт. Ветчина 70 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Молоко 3,2 % 60 гр. Томаты свежие 100 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 400 гр. Технология приготовления: Сыр зачищаем и натираем на тёрке. Томаты нарезаем кубиком. Ветчину
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.