Сыр буратта с фруктами

Сыр буратта с фруктами

Необходимо: Грецкий орех 40 гр. Гранат свежий 50 гр. Сыр буратта 280 гр. Клубника св. 70 гр. Базилик св. 10 гр. Апельсин св. 50 гр. Выход: 600 гр. Технология приготовления: Клубнику помыть, отрезать плодоножку и нарезать на тонкие сегменты.
Салат из креветок с помидорами

Салат из креветок с помидорами

Необходимо: Креветки 650 гр. Лук красный репчатый 100 гр. Помидоры свежие 300 гр. Масло растительное 100 гр. Петрушка свежая 50 гр. Соль, специи по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки отвариваем в кипящей солёной воде. Креветки остужаем и чистим. Помидоры свежие моем и нарезаем ломтиком.
Блинчики с красной рыбой и сыром

Блинчики с красной рыбой и сыром

Необходимо: Блинчики п/ф 5 шт. Сёмга с/с 250 гр. Сыр филадельфия 150 гр. Укроп св. 5,0 гр. Выход: 650 гр. Технология приготовления: На подготовленный блинчик тонким слоем намазывают масло сливочное, укладывают сёмгу, нарезанную тонкими пластинами, блин с рыбой сворачивают рулетом. Подготовим
Салат с креветками и гранатом

Салат с креветками и гранатом

Необходимо: Креветки 400 гр. Гранат 250 гр. Крабовые палочки 150 гр. Капуста китайская 200 гр. Яблоко свежее зелёное 200 гр. Лимон св. 1 шт. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу Выход:
Картофель с опятами

Картофель с опятами

Необходимо: Картофель свежий 1000 гр. Масло сливочное 50 гр. Опята маринованные 300 гр. Укроп свежий 50 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий моем, чистим и варим.
Жульен из языка

Жульен из языка

Необходимо: Язык из говядины 600 гр. Грибы свежие шампиньоны 400 гр. Лук белый репчатый 100 гр. Чеснок свежий 50 гр. Масло подсолнечное 40 гр. Масло сливочное 82,5 % 30 гр. Сыр российский 80 гр. Сметана 20 % 150 гр. Соль поваренная пищевая, перец чёрный горошком по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Говяжий язычок хорошо промываем, укладываем в кастрюлю, варим до готовности,
Мешочки с мясом и жульеном

Мешочки с мясом и жульеном

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр. Технология приготовления: Разбить яйца
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Необходимо: Свинина корейка 1500 гр. Масло растительное 50 гр. Лимон св. 2 шт. Лук репчатый 150 гр. Соль, специи для мяса по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками. Лук репчатый чистим и нарезаем колечками. Лимон моем,
Треска с овощами

Треска с овощами

Необходимо: Треска филе без кожи 500 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат листовой 20 гр. Зелень св. 5,0 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе рыбы нарезаем на большие порционные кусочки, солим, приправляем специями,
Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы

Необходимо: Филе сёмги 500 гр. Цукини 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе красной рыбки нарезаем кубиком, солим и посыпаем специями. Лук репчатый моем, чистим
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.