Блинная закуска с икрой красной

Блинная закуска с икрой красной

Необходимо: Молоко 700 гр. Яйцо 5 шт. Мука пшеничная 300 гр. Масло растительное 100 гр. Икра красная 150 гр. Петрушка свежая 30 гр. Сахар, соль по вкусу Выход: 15 шт. Технология приготовления: Смешиваем муку с сахаром, солью и содой, добавим часть молока и масло растительное,
Блины с мясом

Блины с мясом

Необходимо: Молоко 900 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 400 гр. Фарш домашний (свинина, говядина) 400 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 100 гр. Салат микс
Блины с малиной

Блины с малиной

Необходимо: Молоко 300 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 120 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар 45 гр. Соль по вкусу Творожная масса 120 гр. Малина свежая 60 гр. Джем малиновый 60 гр. Мята свежая 10 гр. Выход: 2 порции Технология
Блин закусочный

Блин закусочный

Необходимо: Блин готовый 1 шт. Огурцы маринованные 60 гр. Буженина 60 ГР. Петрушка свежая кудрявая 20 гр. Соус тар-тар 30 гр. Выход: 1 порция Технология приготовления: Огурцы маринованные нарезаем красиво. Буженину зачищаем и нарезаем ровными кусочками. Петрушку кудрявую моем и разбираем на
Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами

Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 300 гр. Мука пшеничная в/с 200 гр. Сахар 30 гр. Соль 10 гр. Масло растительное 50 гр. Начинка: Филе куриное 350 гр. Шампиньоны
Блинчики с печенью

Блинчики с печенью

Необходимо: Блины готовые 10 шт. Печень говяжья 350 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 10 порций Технология приготовления: Печень говяжью моем, убираем плёнку, жир и протоки. Нарезаем кубиком, подготовленные овощи, печень солим, варим, Варим до
Блины с красной рыбой и сыром

Блины с красной рыбой и сыром

Необходимо: Молоко 450 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 150 гр. Масло сливочное 80 гр. Сыр Филадельфия 150 гр. Филе форели 350 гр. Зелень свежая 30 гр. Сахар, соль по вкусу Выход: 8 порций Технология приготовления: Муку просеиваем добавим соль, сахар-песок, хорошо
Блины с мороженым

Блины с мороженым

Необходимо: Молоко 350 гр. Яйцо 5 шт. Мука пшеничная 150 гр. Масло растительное 50 гр. Сахар 60 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль по вкусу Мороженое ванильное 80 гр. Клубника с/м 30 гр. Джем вишнёвый 20 гр. Выход:
Жульен из языка

Жульен из языка

Необходимо: Язык говяжий 600 гр. Шампиньоны свежие 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло растительное 80 гр. Сыр твёрдый 120 гр. Сметана
Блины с икрой

Блины с икрой

Необходимо: Молоко 750 гр. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 250 гр. Сода 10 гр. Масло растительное 50 гр. Икра красная 300 гр. Укроп свежий 20 гр. Сахар по вкусу Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Муку смешать с яйцами, сахаром и с солью,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.