Помидоры с креветками

Помидоры с креветками

Необходимо: Помидоры 500 гр. Сыр фета 250 гр. Сметана 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Начинка: Чеснок почистим и измельчим. Сыр фета размягчаем, петрушку мелко измельчаем. Сырок фета смешиваем с чесночком измельчённым и мелко нашинкованной
Бутерброд с красной рыбкой и огурцом

Бутерброд с красной рыбкой и огурцом

Необходимо: Хлеб тостовый 100 гр. Филе форели слабосоленое 60 гр. Огурцы свежие 30 гр. Салат листовой 10 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Майонез 40 гр. Выход: 2 шт. Технология приготовления: Хлеб для тостов жарим. На хлеб намазываем майонез.
Закуска с огурцом и слабосолёной рыбкой

Закуска с огурцом и слабосолёной рыбкой

Необходимо: Филе форели слабосолёное 200 гр. Огурцы свежие 100 гр. Лук красный 50 гр. Соль по вкусу Выход: 10 шт. Технология приготовления: Огурцы шинкуем кружочками и солим. Форель
Хлеб жареный с томатами черри и балыком

Хлеб жареный с томатами черри и балыком

Необходимо: Хлеб белый 6 кусочков Масло растительное 30 гр. Томаты черри 6 шт. Балык 100 гр. Руккола свежая 10 гр. Уксус бальзамический
Закуска с красной рыбкой и лимончиком

Закуска с красной рыбкой и лимончиком

Необходимо: Филе сёмги 670 гр. Сыр творожный 350 гр. Лимон 130 гр. Укроп свежий 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе сёмги нарезаем на ровные кусочки. Лимон хорошенько промоем и нарежем красиво для украшения
Багет с чесноком и зеленью

Багет с чесноком и зеленью

Необходимо: Багет 1 шт. Чеснок 15 гр. Петрушка свежая 20 гр. Укроп свежий 20 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 штука. Технология приготовления: Укроп и петрушку моем, сушим и измельчаем, высыпаем в чистую тару.
Круассан с сыром и ветчиной

Круассан с сыром и ветчиной

Необходимо: Круассан 1 шт. Бекон копчёный 30 гр. Салат листовой 20 гр. Сыр твёрдых сортов 40 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Круассан раз режим пополам. Ветчину пармскую нарезать тоненькими ломтиками.
Тарталетки с салатом оливье

Тарталетки с салатом оливье

Необходимо: Картофель свежий 200 гр. Колбаса докторская 150 гр. консервированный горошек 100 гр. Огурцы консервированные 100 гр. Морковь свежая 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Лук репка 100 гр. Майонез лёгкий 100 гр. Корзиночки для салата 10 шт. Зелень
Бутерброд с шоколадом и бананом

Бутерброд с шоколадом и бананом

Необходимо: Белый хлеб 5 ломтиков Банан свежий 150 гр. Масло растительное 50 гр. Шоколадная паста 50 гр. Выход: 10 порций Технология приготовления: Хлеб нарезаем на крупные ломтики и разрезаем пополам. Банан очищаем и нарезаем колечками. Хлеб обжариваем и намазываем на него шоколадную массу. На хлеб
Рулет из сёмги с творожным сыром

Рулет из сёмги с творожным сыром

Необходимо: Семга слабосоленая 560 гр. Сыр плавленный 400 гр. Укроп 40 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Нарезаем сёмгу на длинные кусочки. Укроп мелко шинкуем. Сыр перемешиваем с мелко измельчённым укропом. Нарезанную рыбу намазываем
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.