Необходимо:Лист нори 2 шт.
Рис готовый 140 гр.
Гребешок морской 60 гр.
Икра тобика 20 гр.
Филе сёмги с/с 50 гр.
Сахар-песок 15 гр.
Майонез 50 гр.
Сыр твёрдый 20 гр.
Соус соевый 20 гр.
Имбирь маринованный 20 гр.
Вассаби 10 гр.
Вывод: 220 гр.
Технология приготовления:

Лист водорослей укладываем на коврик бамбуковый, на лист нори выкладываем рис тонким слоем.

Морской гребешок размораживаем.

Выкладываем по центру риса морской гребешок.

Сворачиваем ролл плотно, так чтобы начинка была внутри и не вываливалась.

Разрезаем ролл на ровные порционные кусочки.

Нарезаем мелким кубиком сёмгу слабосолёную,

Подготовленную рыбу соединяем с измельчённым сыром, икрой тобика, майонезом и сахаром-песком,

распределим приготовленный соус на подготовленные роллы, укладываем на каждый. Поставим роллы в разогретую духовку до 200 градусов духовой шкаф, запекаем 15 минут, пока соус не схватится.

Укладываем на тарелку роллы и подаём гостям.

Морской гребешок размораживаем.

Выкладываем по центру риса морской гребешок.

Сворачиваем ролл плотно, так чтобы начинка была внутри и не вываливалась.

Разрезаем ролл на ровные порционные кусочки.

Нарезаем мелким кубиком сёмгу слабосолёную,

Подготовленную рыбу соединяем с измельчённым сыром, икрой тобика, майонезом и сахаром-песком,

распределим приготовленный соус на подготовленные роллы, укладываем на каждый. Поставим роллы в разогретую духовку до 200 градусов духовой шкаф, запекаем 15 минут, пока соус не схватится.

Укладываем на тарелку роллы и подаём гостям.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.