Бедро куриное охл. разруб 1370 гр.
Перец красный остр.молотый 2,0 гр.
Приправа для птицы 15 гр.
Соль 12,0 гр.
Кетчуп 50,0 гр.
Паприка 2,0 гр.
Технология приготовления:
Бедрышки куриные моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Соль, приправу для птицы, перец острый, паприку, кетчуп соединяем, перемешиваем.
Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности бёдрышек. Маринуем в течении 8 часов.
Готовим в гриле при t-160C в течении 50 мин, в зависимости от веса. Можно готовить в пароконвектомате по программе приготовления гриля.
Готовые бёдрышки выложить на тарелку и подать к столу.
Соль, приправу для птицы, перец острый, паприку, кетчуп соединяем, перемешиваем.
Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности бёдрышек. Маринуем в течении 8 часов.
Готовим в гриле при t-160C в течении 50 мин, в зависимости от веса. Можно готовить в пароконвектомате по программе приготовления гриля.
Готовые бёдрышки выложить на тарелку и подать к столу.