Главная > Национальные блюда / Вторые блюда > Бедрышки по-мексиканки

Бедрышки по-мексиканки


9-12-2015, 22:35. Разместил: admin
Бедрышки по-мексиканки[size=4]Необходимо:

Бедро куриное охл. разруб 1370 гр.
Перец красный остр.молотый 2,0 гр.
Приправа для птицы 15 гр.
Соль 12,0 гр.
Кетчуп 50,0 гр.
Паприка 2,0 гр.



Технология приготовления:


Бедрышки по-мексиканки
Бедрышки куриные моем, обсушиваем бумажным полотенцем.







Бедрышки по-мексиканки
Соль, приправу для птицы, перец острый, паприку, кетчуп соединяем, перемешиваем.









Бедрышки по-мексиканки
Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности бёдрышек. Маринуем в течении 8 часов.






Бедрышки по-мексиканки
Готовим в гриле при t-160C в течении 50 мин, в зависимости от веса. Можно готовить в пароконвектомате по программе приготовления гриля.







Бедрышки по-мексиканки
Готовые бёдрышки выложить на тарелку и подать к столу.

Вернуться назад