Необходимо:Филе куриное 1246 гр.
Лук репчатый 94 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 8,0 гр.
Перец черный молотый 1,0
Чеснок сухой 3,0
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе куриное нарезают на куски 100 грамм.

Нарезанные куски мяса соединяют с луком репчатым и яйцом,

перемешивают пропускают один раз через мясорубку.

К полученной массе добавляют соль, чеснок, черный перец молотый. Все хорошо перемешивают в ручную в течении 5 минут, до однородной консистенции.

Полученную массу порционируют по 130 грамм в форме шарика. Панируют в сухарях при помощи кулинарной лопатки. Форма овально приплюснутая, толщиной 1.5 см. Изделия кладут на противень ставят в духовку при температуре 190 С 15-20 минут.

Рекомендуемый гарнир, горошек консервированный или картофельное пюре.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.

Нарезанные куски мяса соединяют с луком репчатым и яйцом,

перемешивают пропускают один раз через мясорубку.

К полученной массе добавляют соль, чеснок, черный перец молотый. Все хорошо перемешивают в ручную в течении 5 минут, до однородной консистенции.

Полученную массу порционируют по 130 грамм в форме шарика. Панируют в сухарях при помощи кулинарной лопатки. Форма овально приплюснутая, толщиной 1.5 см. Изделия кладут на противень ставят в духовку при температуре 190 С 15-20 минут.

Рекомендуемый гарнир, горошек консервированный или картофельное пюре.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: овально приплюснутой формы.
Консистенция: в охлажденном состоянии упругая.
Цвет: светло-кремовый.
Поверхность без признаков заветривания и засыхания.
Консистенция: в охлажденном состоянии упругая.
Цвет: светло-кремовый.
Поверхность без признаков заветривания и засыхания.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.