Необходимо:Филе окуня 71 гр.
Морковь 25 гр.
Хлеб пшеничный 8,0 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Яйца ¼ шт 10 гр.
Соль 2,0 гр.
Молоко 10 гр.
Масло растительное 3 гр.
Масса готовых котлет 100 гр.
Технология приготовления:

Подготовленное филе рыбы

нарезают на куски

и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым.

В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт. на порцию.

Изделия кладут в противень смазанную растительным маслом, добавляют немного воды и припускают в духовке 15-20 минут.

нарезают на куски

и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым.

В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт. на порцию.

Изделия кладут в противень смазанную растительным маслом, добавляют немного воды и припускают в духовке 15-20 минут.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: котлетная рыбная масса однородная, сочная.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы, из которой приготовлены котлеты,
блюдо в меру соленое.
Температура подачи: не ниже 65 С.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы, из которой приготовлены котлеты,
блюдо в меру соленое.
Температура подачи: не ниже 65 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.