Необходимо:Филе сельди 650 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Укроп 26 гр.
Морковь 25 гр.
Маслины 30 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере).
Добавить сливочное масло тщательно перемешать.

Из масла селёдочного слепить форму в виде ёжика. Выложить на него украшения зелень, и морковку в виде цветочков.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: масса однородная, сочная.
Вкус и запах: блюдо в меру соленое.
Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.