14-12-2015, 22:49

Зразы говяжьи

Категория: Вторые блюда

Зразы говяжьиНеобходимо:

Говядина 745 гр.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Лук репчатый 370 гр.
Масло растительное 40 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль, перец ч. молотый 2,0 гр.
Сухари панировочные 20гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Зразы говяжьи
Подготовленное мясо, нарезать на куски








Зразы говяжьи
говядину пропустить через мясорубку,







Зразы говяжьи
вносят замоченный в воде и отжатый хлеб, остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке.






Фарш:
Зразы говяжьи
У лука удалить шейку, донце, зачистить, промыть проточной водой, мелко нарубить, пассировать на сковороде с разогретом растительном масле до Т=120 С до готовности.






Зразы говяжьи
Яйца помыть, отварить,








Зразы говяжьи
яйца мелко порубить.







Зразы говяжьи
Яйца и лук репчатый соединить и добавить соль.








Зразы говяжьи
Котлетную массу сформировать в виде лепешек толщиной в 1 см, на середину выложить фарш,






Зразы говяжьи
после этого края лепешек соединить,








Зразы говяжьи
панировать в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму и жарим на сковороде на масле растителньом.







Органолептические показатели блюда:


Консистенция: мягкая, сочная, однородная
Цвет: поверхность ровная, коричневатого цвета без трещин, на разрезе серый цвет по центру.
Вкус: жареного мяса с приятным вкусом свежих вареных яиц, привкусом зелени и пассированного лук
Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравятся ли Вам зразы говяжьи?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.