Главная > Разное / Вторые блюда > Котлеты рыбные любительские из окуня

Котлеты рыбные любительские из окуня


28-12-2015, 07:36. Разместил: admin
Котлеты рыбные любительские из окуняНеобходимо:

Филе окуня 71 гр.
Морковь 25 гр.
Хлеб пшеничный 8,0 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Яйца ¼ шт 10 гр.
Соль 2,0 гр.
Молоко 10 гр.
Масло растительное 3 гр.
Масса готовых котлет 100 гр.


Технология приготовления:


Котлеты рыбные любительские из окуня
Подготовленное филе рыбы







Котлеты рыбные любительские из окуня
нарезают на куски







Котлеты рыбные любительские из окуня
и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, вареной морковью, луком репчатым.







Котлеты рыбные любительские из окуня
В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт. на порцию.







Котлеты рыбные любительские из окуня
Изделия кладут в противень смазанную растительным маслом, добавляют немного воды и припускают в духовке 15-20 минут.







Органолептические показатели блюда:


Консистенция: котлетная рыбная масса однородная, сочная.
Вкус и запах: соответствуют виду рыбы, из которой приготовлены котлеты,
блюдо в меру соленое.
Температура подачи: не ниже 65 С.

Вернуться назад