Филе осётра 960 гр.
Лук репчатый 24 гр.
Лимоны свежие 22 гр.
Укроп 7,0 гр.
Специи для рыбы 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Осетрина лучшая рыба для приготовления шашлыка. Шашлык из осетрины - очень вкусное, оригинальное и изысканное блюдо, которое с легкостью украсит любой стол!
Филе осётра разрезать на одинаковые порционные кубики,
посыпают специями, измельчённым лимоном и укропом.
Рыбу нанизывают на шпажки, чередуя с кольцами репчатого лука. Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
Когда шашлычки будут готовы, выкладываем на тарелку с овощным гарниром украшаем зеленью и дольками лимона.