Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Разное / Вторые блюда > Шашлык из баранины

Шашлык из баранины


3-09-2017, 22:57. Разместил: index
Шашлык из бараниныНеобходимо:

Баранина мякоть 1400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 20 гр.
Салат листовой 50 гр.
Помидор св. 50 гр.
Уксус столовый 50 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:

Шашлык из баранины
Мясо моем, сушим и нарезаем на кусочки по 40 гр.







Шашлык из баранины
Лук репчатый моем и нарезаем колечками.








Шашлык из баранины
Маринуем баранинку, добавляем аджику, добавляем специи и уксус и маринуем в холодильнике в течении 2-х часов.







Шашлык из баранины
Маринованное мясо нанизываем на шпажки.








Шашлык из баранины
Жарим на мангале до готовности.








Шашлык из баранины
Салат листовой моем и просушиваем.








Шашлык из баранины
Помидор моем и нарезаем на дольки.








Шашлык из баранины
На большое блюдо укладываем салат листовой, шашлык готовый на шампурах и украшаем помидоркой.

Вернуться назад