Салат с жареной сёмгой и рукколой

Салат с жареной сёмгой и рукколой

Необходимо: Филе сёмги охл. 900 гр. Помидоры черри 200 гр. Руккола свежая 100 гр. Масло растительное 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Специи для рыбы, соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе сёмги моем, освобождаем от косточек и нарезаем
Салат с баклажанами, кабачками и перцем болгарским

Салат с баклажанами, кабачками и перцем болгарским

Необходимо: Баклажаны свежие 250 гр. Кабачки св. 250 гр. Болгарский перец 100 гр. Тыква св. 100 гр. Морковь свежая 100 гр. Масло растительное 50 гр. Сметана 9 % 50 гр. Соль, перец ч/молотый по вкусу Выход готового блюда:
Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Необходимо: Крабовые палочки 900 гр. Тесто кляр: Яйцо 4 шт. Сыр российский 50 гр. Мука 150 гр. Молоко 150 гр. Соль по вкусу Масло раст. 300 гр. Зелень 15 гр. Выход 1000 гр.
Люля домашние

Люля домашние

Необходимо: Говяжья шея 500 гр. Свиная шея 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль, перец ч/м и зира по вкусу Масло растительное 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: [left]Говядину, свинину,
Шашлык

Шашлык "корейка на кости"

Необходимо: Баранина корейка 1300 гр. Перец болгарский жёлтый 1 шт. Зелень 30 гр. Специи, соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология
Кабачки вкусняшка

Кабачки вкусняшка

Необходимо: Кабачки свежие 1300 гр. Масло растительное 50 гр. Чеснок свежий 20 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Салат листовой 50 гр. Майонез 67 провансаль 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Кабачки моем и шинкуем вдоль длинными кусочками толщиной не
Рыбка фуршетная

Рыбка фуршетная

Необходимо: Филе лосося 400 гр. Сливки 20% 200 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Укроп свежий 10 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: Филе лосося моем,
Рыбка удовольствие

Рыбка удовольствие

Необходимо: Сёмга тушка   1000 гр. Томаты черри 50 гр. Оливки 20 гр. Сливки 20% 300 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Укроп свежий 10 гр. Красная
Форель запечённая с овощами

Форель запечённая с овощами

Необходимо: Филе форели 1000 гр. Помидоры свежие 100 гр. Масло растительное 50 гр. Специи для рыбы 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: Филе сёмги хорошо промываем, нарезаем на порционные куски по 120 гр. Подготовленные куосчки рыбки посыпаем специями.
Горбуша тушеная с томатами черри

Горбуша тушеная с томатами черри

Необходимо: Горбуша филе  450 гр. Томаты черри 100 гр. Сливки 20% 300 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход: 350 гр. Технология
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.