Необходимо:Креветки королевские 500 гр.
Морковь свежая 200 гр.
Помидоры свежие 250 гр.
Горошек зелёный с/м 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 100 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Креветки размораживаем и сушим. На сковородку наливаем масло оливковое, добавим креветки, специи, соль и жарим до готовности.

Помидоры моем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.

Репчатый лук и чеснок измельчить,

жарим в течение 5 минут.

Морковь, чистим и нарезаем кубиком.

К луку с чесноком добавляем морковь, томаты, зеленый горошек, 100 грамм воды. Все перемешиваем и тушить около 5 минут.

Добавим жареные креветки, сок лимона к овощам и перемешиваем.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.