Ветчина 350 гр.
Руккола свежая 100 гр.
Кукуруза консервированный 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Креветки очищенные 100 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Специи, соль по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Перец моем, чистим и нарезаем соломкой.
Крупу рисовую промываем.
В рис наливаем воды, доведём до кипения, солим и варим под крышкой в течении 10 минут на среднем огне.
После того как рис сварится, снимаем кастрюлю и оставляем под закрытой крышкой кашу на 15 минут,.
Ветчину нарезаем соломкой.
Кукурузу освобождаем от тары и сливаем тузлук.
Рукколу хорошо моем и просушиваем.
Все компоненты соединяют, посыпают солью и заправляют маслом, перемешивают.
Крупу рисовую промываем.
В рис наливаем воды, доведём до кипения, солим и варим под крышкой в течении 10 минут на среднем огне.
После того как рис сварится, снимаем кастрюлю и оставляем под закрытой крышкой кашу на 15 минут,.
Ветчину нарезаем соломкой.
Кукурузу освобождаем от тары и сливаем тузлук.
Рукколу хорошо моем и просушиваем.
Все компоненты соединяют, посыпают солью и заправляют маслом, перемешивают.