Необходимо:Ветчина 700 гр.
Плавленный сырок 100 гр.
Майонез 67% 90 гр.
Огурцы соленые 100 гр.
Чеснок свежий 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Ветчину нарезать тонкими кусочками.

Чесночок измельчаем.

На кусочек ветчины посыпаем чесночок измельчённый.
Сверху чесночка поливаем майонезиком и укладываем плавленный сыр.

Положим на край огурец и свернём рулетом. Закрепим зубочистками.

Каждый рулетик разрезаем на 3 кусочка.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.