Главная > Разное / Вторые блюда > Рис с овощами и ветчиной

Рис с овощами и ветчиной


29-05-2017, 08:18. Разместил: index
Рис с овощами и ветчинойНеобходимо:

Ветчина 350 гр.
Руккола свежая 100 гр.
Кукуруза консервированный 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Креветки очищенные 100 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Специи, соль по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Рис с овощами и ветчиной
Перец моем, чистим и нарезаем соломкой.








Рис с овощами и ветчиной
Крупу рисовую промываем.







Рис с овощами и ветчиной
В рис наливаем воды, доведём до кипения, солим и варим под крышкой в течении 10 минут на среднем огне.







Рис с овощами и ветчиной
После того как рис сварится, снимаем кастрюлю и оставляем под закрытой крышкой кашу на 15 минут,.






Рис с овощами и ветчиной
Ветчину нарезаем соломкой.








Рис с овощами и ветчиной
Кукурузу освобождаем от тары и сливаем тузлук.








Рис с овощами и ветчиной
Рукколу хорошо моем и просушиваем.







Рис с овощами и ветчиной
Все компоненты соединяют, посыпают солью и заправляют маслом, перемешивают.

Вернуться назад