Главная > Разное / Вторые блюда > Рис с овощами и ветчиной
Рис с овощами и ветчиной29-05-2017, 08:18. Разместил: index |
Необходимо: Ветчина 350 гр. Руккола свежая 100 гр. Кукуруза консервированный 150 гр. Перец болгарский 200 гр. Креветки очищенные 100 гр. Масло оливковое 100 гр. Специи, соль по вкусу Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Перец моем, чистим и нарезаем соломкой.
Крупу рисовую промываем. В рис наливаем воды, доведём до кипения, солим и варим под крышкой в течении 10 минут на среднем огне. После того как рис сварится, снимаем кастрюлю и оставляем под закрытой крышкой кашу на 15 минут,. Ветчину нарезаем соломкой. Кукурузу освобождаем от тары и сливаем тузлук. Рукколу хорошо моем и просушиваем. Все компоненты соединяют, посыпают солью и заправляют маслом, перемешивают. Вернуться назад |