Необходимо:Кабачки свежие 1300 гр.
Масло растительное 50 гр.
Чеснок свежий 20 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Майонез 67 провансаль 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Кабачки моем и шинкуем вдоль длинными кусочками толщиной не больше 0,5 сантиметров.

Каждый кусок посолим, поперчим и пожарим с двух сторон на масле на разогретой сковородке.

Сыр зачищаем и трём на трёке.

Чеснок почистить, измельчаем.

Все компоненты соединяем, заправляем майонезиком и перемешиваем.

Салат листовой моем и шинкуем в произвольной форме.

В жареный кабачок укладываем сырную начинку, заворачиваем и запекаем в духовке в течении 15 минут,

укладываем на тарелку кабачки и украшаем листовым салатом и поливаем майонезом.

Каждый кусок посолим, поперчим и пожарим с двух сторон на масле на разогретой сковородке.

Сыр зачищаем и трём на трёке.

Чеснок почистить, измельчаем.

Все компоненты соединяем, заправляем майонезиком и перемешиваем.

Салат листовой моем и шинкуем в произвольной форме.
В жареный кабачок укладываем сырную начинку, заворачиваем и запекаем в духовке в течении 15 минут,

укладываем на тарелку кабачки и украшаем листовым салатом и поливаем майонезом.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.