Необходимо:Кабачки свежие 1033 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Соль 10 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Обработанные кабачки нарезают тонкими кольцами,

уксус и соль, перемешивают, солят и заливают прокаленным при температуре 160-180 С в течение 10 мин и фильтрованным растительным маслом,

заливают маринадом и перемешивают, закрывают крышкой и выдерживают в течение 2 часов.

уксус и соль, перемешивают, солят и заливают прокаленным при температуре 160-180 С в течение 10 мин и фильтрованным растительным маслом,

заливают маринадом и перемешивают, закрывают крышкой и выдерживают в течение 2 часов.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: кабачки доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны.
Цвет: оранжевый.
Вкус: приятный, остропряный, в меру соленый. Запах: хорошо выраженный аромат кабачков, специй.
Консистенция: свойственная.
Цвет: оранжевый.
Вкус: приятный, остропряный, в меру соленый. Запах: хорошо выраженный аромат кабачков, специй.
Консистенция: свойственная.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.