Главная > Национальные блюда / Салаты > Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски


5-04-2016, 19:02. Разместил: admin
Кабачки по-корейскиНеобходимо:

Кабачки свежие 1033 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Соль 10 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.




Технология приготовления:


Кабачки по-корейски
Обработанные кабачки нарезают тонкими кольцами,








Кабачки по-корейски
уксус и соль, перемешивают, солят и заливают прокаленным при температуре 160-180 С в течение 10 мин и фильтрованным растительным маслом,





Кабачки по-корейски
заливают маринадом и перемешивают, закрывают крышкой и выдерживают в течение 2 часов.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: кабачки доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны.
Цвет: оранжевый.
Вкус: приятный, остропряный, в меру соленый. Запах: хорошо выраженный аромат кабачков, специй.
Консистенция: свойственная.

Вернуться назад