Салат с картошкой и редиской

Салат с картошкой и редиской

Необходимо: Картофель свежий 600 гр. Масло растительное 100 гр. Огурцы свежие 300 гр Редис красный 300 гр. Укроп свежий 20 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология
Рис с креветками

Рис с креветками

Необходимо: Крупа рис 250 гр. Креветки с/м 400 гр. Лук зелёный 50 гр. Перец болгарский 200 гр. Масло растительное 75 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Рис варим, солим и промываем. Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем. Креветки
Спагетти с креветками и брокколи

Спагетти с креветками и брокколи

Необходимо: Паста 300 гр. Креветки королевские 400 гр. Оливковое масло 100 гр. Брокколи с/м 75 гр. Томаты черри 75 гр. Специи для креветок, соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские очищенные и брокколи жарим
Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Необходимо: Макароны спиральки 200 гр. Перец болгарский 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Маслины консервированные 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль по вкусу Выход готового изделия 500 гр. Технология приготовления: Макароны спиральки засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Блины с бананом

Блины с бананом

Необходимо: Яйцо куриное 3 шт. Мука в/с 200 гр. Сахар - песок 40 гр. Молоко 3,2% 600 гр. Масло растительное 60 гр. Банан 600 гр. Карамельный сироп 100 гр. Соль по вкусу
Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Необходимо: Cпагетти 500 гр. Морской коктейль 500 гр. Томаты св. 100 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Сливки 35 % 200 гр. Оливковое масло 100 гр. Петрушка св 15 гр. Приправы и соль по вкусу Выход:
Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Необходимо: Фунчоза 400 гр. Креветки королевские 400 гр. Масло растительное 100 гр. Укроп св. 20 гр. Соус соевый 60 гр. Масло кунжутное 30 гр. Уксус рисовый 30 гр. Чеснок св. 10
Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

Необходимо: Спагетти 350 гр. Креветки королевские 600 гр. Оливковое масло 100 гр. Зелень свежая 15 гр. Приправы для креветок и соль по вкусу. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские жарим на масле оливковом. Воду доводим до кипения, солим
Кальмары в соусе томатном

Кальмары в соусе томатном

Необходимо: Кальмары с/м 1000 гр. Томатная паста 200 гр. Майонез 67% 100 гр. Чеснок св. 10 гр. Сахар-песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления Чеснок чистим и измельчаем. Петрушку моем и
Баранина со специями

Баранина со специями

Необходимо: Баранина духовая 1200 гр. Томаты черри 50 гр. Руккола св. 50 гр. Соевый соус 50 гр. Оливковое масло
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.