Индейка,  фаршированная яблоками и черносливом

Индейка, фаршированная яблоками и черносливом

Необходимо: Индейка тушка 2600 гр. Яблоки свежие 300 гр. Чернослив б/к 200 гр. Лимон (маринад) 50 гр. Майонез (маринад) 300 гр. Соевый соус (маринад) 200 гр. Горчица (маринад) 40 гр. Выход 2300 Технология приготовления: Индейку моют.
Филе сайды с помидорами

Филе сайды с помидорами

Необходимо: Филе сайды 1050 гр. Помидоры свежие 206 гр. Майонез 80 гр. Сыр твердый 153 гр. Масло растительное для жарки 20 гр. Выход в готовом виде: 1000 гр. Технология приготовления: Филе сайды порционируют, рыбу смазывают майонезом.
Филе куриное с ананасом

Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"

Необходимо: Филе куриное охл. разруб 600 гр. Ананас консервированный 240 гр. Творог 60 гр. Перец болгарский 15 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Сыр твердый в ассортименте 70 гр. Майонез 100 гр. Мука пшеничная
Свинина по-украински

Свинина по-украински

Необходим: Свиная шея 740 гр. Яйцо 6 шт. Мука пшеничная 240 гр. Сыр твердый 100 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Соль 15 гр. Зелень (укроп, петрушка) 20 гр. Масло растительное 120 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Технология приготовления: Порционные куски свинины (вес
Чечевица с овощами

Чечевица с овощами

Необходимо: Перец болгарский 80 гр. Лук репчатый очищ. 100 гр. Кабачки 100 гр. Чечевица 350 гр. Масло растительное 70 гр. Соль 10 гр. Морковь сырая очищ. 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Семга запеченная

Семга запеченная

Необходимо: Сок лимона п/ф 30 гр. Соль 12 гр. Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Масло растительное 20 гр. Паприка 1,0 Семга стейк п/ф 1208 гр. Технология приготовления: Порционные куски
Сациви с цветной капустой

Сациви с цветной капустой

Необходимо: Цветная капусты 500 гр. Лук репчатый 120 гр. Чеснок 15 гр. Кинза 100 гр. Растительное масло 50 гр. Грецкие орехи 400 гр. Корица 10 гр. Гвоздика 10 гр. Хмели-сунели 10 гр. Шафран
Спагетти с соусом из баклажана

Спагетти с соусом из баклажана

Необходимо: Макароны спагетти 300 гр. Оливковое масло 90 гр. Баклажан 300 гр. Лук репчатый 50 гр. Чеснока 5 гр. Сахар-песок 5 гр., Красный сладкий перец
Курица

Курица "Пестрая"

Необходимо: Филе куриное 743 гр. Майонез 150 гр. Яйцо 120 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 6,0 гр. Капуста очищ 93 гр. Лук репч.очищен.
Шапка

Шапка "Мономаха"

Необходимо: Свиная шея охл 850 гр. Лук порей 60 гр. Морковь сыр.очищен. 90 гр. Майонез 175 гр. Масло растительное 60 гр. Соль 15 гр. Мука пшеничная
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.