Картофель запечённый

Картофель запечённый

Необходимо: Картофель свежий 1340 гр. Масло растительное 20 гр. Укроп 19 гр. Картофель отварной 1000 гр. Технология приготовления: Очищенный картофель заливают водой так, чтобы картофель был полностью закрыт (уровень воды выше уровня картофеля не мене чем на 10 см). Варят в течение 20-30 минут после момента закипания. Охлаждают. Кладут
Кабачки, фаршированные мясом с рисом

Кабачки, фаршированные мясом с рисом

Необходимо: Говядина (котлетное мясо) 435 гр. Лук репчатый 106 гр. Рис крупа 50 гр. Соль 4.0 гр. Сыр российский 50 гр. Масса начинки 460 гр. Кабачки свежие
Филе куриное, запечённое с овощами

Филе куриное, запечённое с овощами

Необходимо: Филе куриное 880 гр. Перец болгарский 266 гр. Майонез 180 гр. Сыр твердый 53 гр. Кабачки свежие 100 гр. Баклажаны свежие 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль поваренная 10 гр. Яйцо 1 шт. Выход: 1000 гр. Технология
Бёдра куриные-гриль

Бёдра куриные-гриль

Необходимо: Бедра куриные 1540 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Специи для птицы гриль 10 гр. Соль пищевая поваренная 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Бёдра куриные посыпают смесью из соли, специй для птицы гриль. Бедра куриные маринованые жарят на гриле до образования золотистой корочки.
Судак запеченный по-старо русски

Судак запеченный по-старо русски

Необходимо: Филе судака 700 гр. Картофель 250 гр. Лук репка 170 гр. Майонез 240 гр. Сыр 80 гр. Яйцо 2 шт. Перец ч. м. 2,0 гр. Масло растительное 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель очищают от кожуры,
Солянка с грибами

Солянка с грибами

Необходимо: Капуста б/к 750 гр. Шампиньоны жареные 200 гр. Лавровый лист 1,0 гр. Томат паста 60 гр. Лук репч. пассированный 150 гр. Морковь пассированная 150 гр. Масло растительное 80 гр. Зелень свежая 15 гр. Соль, перец по вкусу Выход:
Индейка,  фаршированная яблоками и черносливом

Индейка, фаршированная яблоками и черносливом

Необходимо: Индейка тушка 2600 гр. Яблоки свежие 300 гр. Чернослив б/к 200 гр. Лимон (маринад) 50 гр. Майонез (маринад) 300 гр. Соевый соус (маринад) 200 гр. Горчица (маринад) 40 гр. Выход 2300 Технология приготовления: Индейку моют.
Филе сайды с помидорами

Филе сайды с помидорами

Необходимо: Филе сайды 1050 гр. Помидоры свежие 206 гр. Майонез 80 гр. Сыр твердый 153 гр. Масло растительное для жарки 20 гр. Выход в готовом виде: 1000 гр. Технология приготовления: Филе сайды порционируют, рыбу смазывают майонезом.
Филе куриное с ананасом

Филе куриное с ананасом "Горячее сердце"

Необходимо: Филе куриное охл. разруб 600 гр. Ананас консервированный 240 гр. Творог 60 гр. Перец болгарский 15 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Сыр твердый в ассортименте 70 гр. Майонез 100 гр. Мука пшеничная
Свинина по-украински

Свинина по-украински

Необходим: Свиная шея 740 гр. Яйцо 6 шт. Мука пшеничная 240 гр. Сыр твердый 100 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Соль 15 гр. Зелень (укроп, петрушка) 20 гр. Масло растительное 120 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Технология приготовления: Порционные куски свинины (вес
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.