Томаты, фаршированные мясом и рисом

Томаты, фаршированные мясом и рисом

Необходимо: Фарш говяжий 435 гр. Лук репчатый 106 гр. Рис крупа 49 гр. Соль 5,0 гр. Томаты свежие 739 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину. Свежие очищенные помидоры взвешивают. Пересчитывают на этот вес
Оладьи из печени

Оладьи из печени

Необходимо: Печень говяжья 1350 гр. Лук репчатый 188 гр. Мука пшеничная 200 гр. Соль 15 гр. Яйцо 4 шт. Перец ч/м. 5,0 гр. Масло сливочное 70 гр. Масло раст. 13,0 гр. Выход: 1000 Технология приготовления: С печени снять плёнку, печень нарезать, пропустить через
Филе куриное с ветчиной и сыром

Филе куриное с ветчиной и сыром

Необходимо: Филе куриное охл разруб 780 гр. Яйцо 100 гр. Сыр твердый в ассортименте 100 гр. Ветчина 100 гр. Сухари панировочные 70 гр. Соль 7,0 гр.
Шашлык из окорочков

Шашлык из окорочков

Необходимо: Окорочка 850 гр. Соус майонез 150 гр. Базилик сухой 0,6 гр. Соль пищевая 7,0 гр. Перец красный молотый 0,3 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленные охлаждённые (размороженные) окорочка взвешивают, добавляют по рецептуре майонез, соль пищевую, красный молотый перец, сухой базилик. Все ингредиенты перемешивают.
Котлеты куриные паровые

Котлеты куриные паровые

Необходимо: Филе куриное 1246 гр. Лук репчатый 94 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль 8,0 гр. Перец черный молотый 1,0 Чеснок сухой 3,0 Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезают на куски 100 грамм. Нарезанные куски мяса соединяют с луком репчатым и яйцом, перемешивают пропускают один раз через мясорубку. К полученной массе добавляют соль, чеснок,
Картофель со сливками

Картофель со сливками

Необходимо: Картофель свежий 1170 гр. Сливки 20 % 200 гр. Яйцо 2 шт. Специи овощные, соль 5,0 гр. Сыр твёрдый 43 гр. Масло сливочное 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий очищают и
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Необходимо: Картофель сырой 1530 гр. Укроп свежий 5,0 гр. Масло растительное 500 гр. Специи 5,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Картофель хорошо моем, картофель сырой в кожуре нарезаем дольками посыпаем специями. Жарят на растительном масла до готовности.
Картофель запечённый

Картофель запечённый

Необходимо: Картофель свежий 1340 гр. Масло растительное 20 гр. Укроп 19 гр. Картофель отварной 1000 гр. Технология приготовления: Очищенный картофель заливают водой так, чтобы картофель был полностью закрыт (уровень воды выше уровня картофеля не мене чем на 10 см). Варят в течение 20-30 минут после момента закипания. Охлаждают. Кладут
Кабачки, фаршированные мясом с рисом

Кабачки, фаршированные мясом с рисом

Необходимо: Говядина (котлетное мясо) 435 гр. Лук репчатый 106 гр. Рис крупа 50 гр. Соль 4.0 гр. Сыр российский 50 гр. Масса начинки 460 гр. Кабачки свежие
Филе куриное, запечённое с овощами

Филе куриное, запечённое с овощами

Необходимо: Филе куриное 880 гр. Перец болгарский 266 гр. Майонез 180 гр. Сыр твердый 53 гр. Кабачки свежие 100 гр. Баклажаны свежие 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль поваренная 10 гр. Яйцо 1 шт. Выход: 1000 гр. Технология
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.