Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре

Необходимо: Свиная шея охл. 800 гр. Соль 6,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Сыр твердый 120 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 150 гр. Кефир 150 гр. Масло растительное 80 гр. Технология приготовления: Свиную шею моем, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем порционными кусками весом 90-100 гр. порционные куски свинины отбиваем, приправляем солью, перцем, маринуем в
Перец фаршированный в соусе

Перец фаршированный в соусе

Необходимо: Перец болгарский 640 гр. Фарш домашний 454 гр. Рис 60 гр. Лук репч.пассерованный 97 гр. Соль 15 гр. Перец чёрный молотый 2 гр. Морковь пассерованная 41 гр. Зелень свежая 17 гр. Соус красный основной 300 гр. Перец болгарский 640 гр. Технология
Палтус жареный

Палтус жареный

Необходимо: Палтус с/м 1000 гр. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 70 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 8,0 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Технология приготовления: Палтус филе, моем, обсушиваем бумажным
Скумбрия-пицца

Скумбрия-пицца

Необходимо: Скумбрия п/ф 800 гр. Лук красный 100 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Баклажаны 70 гр. Кабачки 70 гр. Помидоры 70 гр. Перец болгарский 50 гр. Масло растительное 50 гр. Морковь св.
Котлеты куриные с грибами

Котлеты куриные с грибами

Необходимо: Филе куриное 800 гр. Батон хлеба 100 гр. Шампиньоны жареные 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль 6,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Приправа для птицы 1,0 гр. Масло растительное 100 гр. Выход готового изделия: 1000 гр. Технология приготовления:
Судак золотистый

Судак золотистый

Необходимо: Судак филе 800 гр. Морковь пассерованная 200 гр. Лук репч.пассерованный 200 гр. Масло растительное 100 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Соль 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе судака без кожи и костей нарезают на порционные
Капуста цветная в кляре

Капуста цветная в кляре

Необходимо: Капуста цветная с/м 1040 гр. Соль 10 гр. Масло раст. 40 гр. Яйцо 60 гр. Сыр 32,5 гр. Вода 65 гр. Мука 115 гр. Выход : 1000 гр. Технология приготовления: Капусту цветную с/м разморозить, затем капусту опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить до полуготовности. Капусту откинуть на дуршлаг,
Рёбра свиные запечённые

Рёбра свиные запечённые

Необходимо: Рёбра свиные 1100 Чеснок сушёный 4 гр. Паприка 4 гр. Куркума 4 гр. Имбирь 2 гр. Перец красный 4гр. Лимон 53 гр. Соевый соус 134 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Эти удивительные свиные ребрышки, приготовленные в духовке понравятся всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Оригинально дополнение сладкой и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему особенным.
Сациви

Сациви

Необходимо: Окорочок куриный охл. разруб 430 гр. Грудка куриная охл. разруб 430 гр. Орех грецкий 170 гр. Кориандр молотый 1,0 гр. Приправа хмели-сунели 1,0 гр. Перец красный остр.молотый (чили) 1,0 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Уксус винный 15 гр. Соль 15 гр. Гранат 25 гр. Технология приготовления: Подготовленные окорочка, грудку куриную моем, обсушиваем бумажным полотенцем, кладём в
Отбивная по-астрахански

Отбивная по-астрахански

Необходимо: Свинина корейка б/к охл. 900 гр. Соль 7,0 гр. Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Чеснок св.очищенный 5,0 гр. Мука пшеничная 60 гр. Яйцо 4 шт. Майонез
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.