Рёбра свиные 1100
Чеснок сушёный 4 гр.
Паприка 4 гр.
Куркума 4 гр.
Имбирь 2 гр.
Перец красный 4гр.
Лимон 53 гр.
Соевый соус 134 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Эти удивительные свиные ребрышки, приготовленные в духовке понравятся всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Оригинально дополнение сладкой и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему особенным.
Подготовленные рёбра охлаждённые я взвешивают,
Готовим соус барбекю, добавляем все перечисленные ингредиенты.
маринуем рёбра, подготовленный маринад "Барбекю", перемешивают для равномерного распределения маринада по всему объёму продукта.
Рёбра свиные выкладываем на решётку помещаем в духовой шкаф над ёмкостью.
Запекаем при температуре 200С 15 минут.
Готовые ребрышки подавайте с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Готовим соус барбекю, добавляем все перечисленные ингредиенты.
маринуем рёбра, подготовленный маринад "Барбекю", перемешивают для равномерного распределения маринада по всему объёму продукта.
Рёбра свиные выкладываем на решётку помещаем в духовой шкаф над ёмкостью.
Запекаем при температуре 200С 15 минут.
Готовые ребрышки подавайте с овощным гарниром.
Приятного аппетита!