Перец болгарский 640 гр.
Фарш домашний 454 гр.
Рис 60 гр.
Лук репч.пассерованный 97 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Морковь пассерованная 41 гр.
Зелень свежая 17 гр.
Соус красный основной 300 гр.
Перец болгарский 640 гр.
Технология приготовления
Перец моют, срезают плодоножку, удаляют семена,
подготовленный перец бланшируют.
Перец наполняют приготовленным фаршем, укладывают на противень, заливают соусом и запекают в духовке при t-150C в течении 25-30 минут.
Для приготовления фарша: фарш домашний соединить с рисом, луком пассерованным, приправить солью,перцем молотым, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.
подготовленный перец бланшируют.
Перец наполняют приготовленным фаршем, укладывают на противень, заливают соусом и запекают в духовке при t-150C в течении 25-30 минут.
Для приготовления фарша: фарш домашний соединить с рисом, луком пассерованным, приправить солью,перцем молотым, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Перец сохранил форму.
Консистенция: мягкая, сочная.
Вкус и цвет: соответствует.