![Кесадилья с говядиной Кесадилья с говядиной](/uploads/posts/2016-01/medium/1452086392_795baa.jpg)
Лепёшка перечная 80 гр.
Фарш домашний жаренный 50 гр.
Лук репчатый жаренный 10 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Помидоры Черри 15 гр.
Соус чесночный (промышленный) 35 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Зелень 10 гр.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления:
![Кесадилья с говядиной Кесадилья с говядиной](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475062993_222.jpg)
Лепёшку перечную развернуть, смазать соусом (25 гр. на 1 шт).
Для начинки:
![Кесадилья с говядиной Кесадилья с говядиной](/uploads/posts/2016-07/medium/1469600363_22.jpg)
болгарский перец нарезаем мелким кубиком,
![Кесадилья с говядиной Кесадилья с говядиной](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469600254_zeeln.jpg)
зелень мелко нарезаем,
![Кесадилья с говядиной Кесадилья с говядиной](/uploads/posts/2016-07/medium/1469599965_cherri.jpg)
Черри нарезать кольцами.
![Кесадилья с говядиной Кесадилья с говядиной](/uploads/posts/2016-07/medium/1469600156_luk.jpg)
лук нарезают кубиком и обжаривают
![Кесадилья с говядиной Кесадилья с говядиной](/uploads/posts/2016-07/medium/1469603599_lasagne.jpg)
фарш домашний жаренный соединяем с овощами, добавить соус (10 гр на 1 шт), перемешать.
![Кесадилья с говядиной Кесадилья с говядиной](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469604098_1.jpg)
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, начинку, нарезанные черри, закрыть верхней частью лепёшки.
![Кесадилья с говядиной Кесадилья с говядиной](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1469608414_syr.jpg)
Сыр натирают на тёрке.
![Кесадилья с говядиной Кесадилья с говядиной](/uploads/posts/2016-01/medium/1452086392_795baa.jpg)
Готовую кесадилью подают гостям.