Хек жареный

Хек жареный

Необходимо: Хек 1300 гр. Мука пшеничная 210 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 20 гр. Перец ч/м 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Хек промывают добавляют соль, рыбу обваливают со всех сторон в муке и панировочных сухарях. На разогретую с маслом
Картофельно-мясное суфле

Картофельно-мясное суфле

Необходимо: Картофель свежий 560 гр. Фарш говяжий 400 гр. Морковь 120 гр. Лук репчатый 116 гр. Помидор свежий 102 гр. Сыр российский 53 гр. Соль 5 гр. Зелень 13 гр. Масло растительное 25 гр. Яйцо 1шт Майонез 50 гр. Сухари панировочный 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Лук репчатый мелко измельчают, морковь измельчают на тёрке
Рыба по-гусарски

Рыба по-гусарски

Необходимо: Тилапия филе охл. 870 гр. Мука пшеничная 80 гр. Яйцо 4 шт. Масло растительное 100 гр. Приправа для рыбы 2,0 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе тилапии приправить солью, перцем, специями для рыбы и оставить на 20 минут для
Рыба пай

Рыба пай

Необходимо: Семга филе на коже без кости 960 гр. Сыр твердый 70 гр. Майонез 120 гр. Масло растительное 80 гр. Петрушка 20 гр. Соль 5,0 гр. Выход:
Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

Необходимо: Свинина 2000 гр. Жир свиной 500 гр. Соль 20 гр. Перец ч. м. 0,1 гр. Кишки свиные 1000 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Мясо нарезают кубиками и измельчают на мясорубке (решетка с диаметром отверстий 9 мм), добавляют соль, перец и все
Рулет домашний фаршированный яйцом

Рулет домашний фаршированный яйцом

Необходимо: Фарш говяжий 360 гр. Фарш свиной 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 2,0 гр. Яйцо 4 шт. Вода 140 гр. Лук репка 265 гр. Масло раст.0 40 гр. Выход блюда 1000 гр. Технология приготовления: Для фарша яйца отваривают, яйца очищают. Котлетную массу по 400 граммов выкладывают в виде лепёшек, сверху
Рулет из говядины и свинины фаршированный грибами

Рулет из говядины и свинины фаршированный грибами

Необходимо: Говядина 360 гр. Свинина 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 0,2 гр. Шампиньоны консервированные 470 гр. Вода 140 гр. Сухари панировочные 70 гр. Лук репка 265 гр. Яйцо 1 шт. Масло растительное 40 гр. Выход блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку, вносят остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке.
Оладьи из брокколи

Оладьи из брокколи

Необходимо: Капуста брокколи 744 гр. Яйцо 80 гр. Майонез 100 гр. Мука 200 гр. Соль 10 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Брокколи отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде. Когда капуста
Судак по-Царски

Судак по-Царски

Необходимо: (гр) Судак филе 1200 гр. Лук репч. пассерованный 110 гр. Сыр твердый в ассортименте 130 гр. Масло растительное 120 гр. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 40 гр. Майонез 140 гр. Лимон 30 гр. Перец белый молотый
Отбивная

Отбивная "Генеральская"

Необходимо: Свиная шея охл 806 гр. Помидоры 187 гр. Баклажаны 200 гр. Чеснок св.очищенный 5 гр.. Масло растительное 100 гр. Майонез
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.